L1063 发表于 2016-6-21 13:31:58

注塑人生:我不敢休息,因为我没有存款!

我是搞注塑的我不敢休息因为我没有存款我不敢说累因为我没有成就
我不敢偷懒因为比我牛逼的人还在努力我能放弃选择但是我永远不会放弃
即使你再排斥现在的不愉快时间也不会过得慢点所以不要随意发脾气谁都不欠你的
学会低调,取舍间必有得失不用太计较要学着踏实而务实越努力越幸运

世上没有一件工作不辛苦没有一处人事不复杂所以坚强是我唯一的选择内心强大,人生就会变得底气十足
我不羡慕别人的收入因为我知道他日日夜夜的艰辛

也不羡慕别人说走就走的自由我知道他为这份自由付出的代价
更不羡慕别人不用上班有人养却不知她在多少个日日夜夜流泪和等待

一切都有代价无论是财富事业还是自由
所以不必羡慕生活不在别处而在于你付出了多少就会收获多少

加油走在人生路上的我们
不攀比不抱怨不计较

多包容多理解多付出
因为有一种努力叫做靠自己!

驰骋纵横 发表于 2016-12-9 18:27:49

世界工厂的时代,最质朴的劳动一族,用最平常的工作事实,述说了我们的注塑人生。共鸣!

旧事酒浓 发表于 2016-12-10 03:54:52

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

执著的坚持。 发表于 2016-12-19 16:50:55

:handshake:handshake:handshake:handshake

小马锵锵162 发表于 2016-12-27 10:49:05

:handshake:handshake

。3231 发表于 2016-12-28 13:03:25

哥,炮台咋搞得

璇氫俊锛佽嚜鐕 发表于 2016-12-29 10:24:05

服了那漏胶的!!比那个大!我在的公司也见过!!!呵呵
页: [1]
查看完整版本: 注塑人生:我不敢休息,因为我没有存款!