忍者事成 发表于 2018-6-27 20:57:47

机械手程序

谁有机械手编程视频3轴的伺服电机

木木543 发表于 2018-6-27 23:07:24

纠正下你的说法,注塑机用手臂不能说什么几轴,讲几轴的是机器人,那自由度为空间任意到任意点,它有关节的,比人手臂还灵活,通常几轴的说法是从自动喷漆上说出来的。目前六轴五轴的机器人比较普遍。之所以有错误的说法是从国产机器手组装厂瞎吹说出来的,不然机械梁上装三个主臂的话,是不是要叫九轴或七轴?

木木543 发表于 2018-6-27 23:15:13

你说的三臂称为单主臂横走式机械手,目前机械手的编程近二十年没什么变化,比较简单。只有两种程序,就是固定程式与教导自编程式,除了程式以外,还有全局功能开关与安全限制参数。都说了,编程很简单,对于初次操作人员,最好参照对应品牌的操作手册学习。这个,你上百度文库可以搜出一大把,大部分都免财富值下载。我这里有欧美日台近二十种机械手与近十种机器人的操作手册与电装说明书。如果有你需要的,可以发给你。

懂了。才痛 发表于 2018-7-30 15:15:54

木木543 发表于 2018-6-27 23:15
你说的三臂称为单主臂横走式机械手,目前机械手的编程近二十年没什么变化,比较简单。只有两种程序,就是固 ...

老铁可以发给我吗?我也需要

浪里个浪 发表于 2018-9-4 21:40:01

你说的三臂称为单主臂横走式机械手,目前机械手的编程近二十年没什么变化,比较简单。只有两种程序,就是固 ...

可以发给我吗,谢谢真的很需要谢谢单手臂横走式机械手这个就好

浪里个浪 发表于 2018-9-4 21:52:22

你好,可以发给我吗就是那个单手臂横走式机械手。谢谢了,真的很需要

靓擦拭 发表于 2018-9-9 21:49:06

老铁 我要汉萨机械手资料

^0^晨城 发表于 2018-9-17 19:49:38

可以发给我吗,我需要

终军弱冠 发表于 2018-10-16 08:48:03

发给我下cpaintegrity@163.com,新人基础知识太薄弱,谢谢!

你是真的皮 发表于 2019-4-9 12:09:02

加我微信,18396582682谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 机械手程序