我爱吃西瓜 发表于 2016-6-8 18:24:36

权威手册 | 粉碎机操作指导书

粉碎机操作规程
目的为规范粉碎机操作、保证水口料质量,提高粉碎机使用寿命,保护操作人员安全。范围适用于本厂所有粉碎机的使用操作。职责注塑部碎料员依本规程,正确使用粉碎机,保护粉碎机不受损坏,正常运转,保证机内水口料的正常抽取,机台清洁整齐。操作流程

流程说明阅读本操作规程。使用粉碎机前,认真阅读本操作规程。

使用前熟悉机器各功能键。
使用粉碎机前,熟悉机器各功能键,按绿色按键“ON”粉碎机启动,按红色按钮“OFF”粉碎机停止动作。

常规检查。
[*]检查机内水口料是否正常抽取使用,水口料不能填满粉碎机。
[*]检查水口料头是否正常掉入粉料机内。
[*]检查刀片使用情况,刀片磨损需更换。
[*]检查防震胶圈、胶帘,如有损应及时更换。
[*]检查清洁整齐,保证粉碎机周围没有料粒。

遵循规则
[*]不能踩踏粉碎机方便其它工作,严禁踩粉碎机斜面,防滑伤。
[*]粉碎机运转过程中,手不能伸入粉碎机内。

故障排除
[*]机器报警时,先切断电源关上空气开关,打开粉碎机检查,取出卡住之水口料头。
[*]按警报解除按钮,解除警报
[*]接通电源,按“ON”开关,重新启动粉碎机。
[*]

驰骋纵横 发表于 2016-12-6 17:29:03

实用,我分享了!

人生尽头,重新 发表于 2018-1-7 01:12:16

小粉碎机有吗

塑料周边自动化 发表于 2018-6-10 22:51:40

我司专业做小型破碎机

习惯向左看 发表于 2018-6-19 21:12:33

小粉碎机不适用,太慢了,功率7,5千瓦以上最好用

塑料周边自动化 发表于 2018-6-25 01:13:37

习惯向左看 发表于 2018-6-19 21:12
小粉碎机不适用,太慢了,功率7,5千瓦以上最好用

兄弟,你是做什么的,加个微信

塑料周边自动化 发表于 2018-6-25 01:14:23

人生尽头,重新 发表于 2018-1-7 01:12
小粉碎机有吗

我家有小型破碎机加个微信15817546097

赵宇 发表于 2018-7-19 09:21:30

人生尽头,重新 发表于 2018-1-7 01:12
小粉碎机有吗

你要多小的粉粹机啊

蔣偉 发表于 2019-9-1 11:11:54

有没有机械手直接把水口丢进去那种,水口有点大

塑料周边自动化 发表于 2019-10-22 11:48:07

蔣偉 发表于 2019-9-1 11:11
有没有机械手直接把水口丢进去那种,水口有点大

有啊!加我微信15817546097
页: [1]
查看完整版本: 权威手册 | 粉碎机操作指导书